News

Tips cara merawat kaos bola agar tetap awet :
1. Cucilah dengan posisi kaos terbalik (sablonan berada di bagian dalam).
2. Jangan direndam terlalu lama…read more

Keunggulan Sablon Manual kaos bola Overheadkick Tees:
1. Kualitas sablon belum bisa dikalahkan oleh sablon digital, DTG, ataupun sublimasi
2. Bisa banyak variasi (high density,…read more

Products

Testimonials

pertama kali ane order tuh RVP pas masih di arsenal, dan sekarang RVP udah di MU... udah setaun lebih ane jadi langganan setia overheadkick.tess... sukses trus yaa.. sukses mas rendra wijaya :)
rahadianmunawir via web
bro,ada desain yang lain gak barcanya ?
Mizwar via web
the beatles yg lengkap dong, gak juma lennon aja.. tapi warnanya jangan hitam.. bisa putih atau lainnya... :)
pawing via web
bro, materazzi nya produksi lagi dunkk
indra via web
gan produksi kaos paramore dong, ane tunggu :D
Luki via web

Shopping Cart

There is no item in cart.

Download

Information

Pin : 26B63776
Pin : 29DE8F23
Ph : 085647164648 / 08172851714

Our Social Media

Payment



Subscribe

Get the latest products by email:

You can unsubscribe any time.